Técnicas Culinarias
Que Ofrecemos
Ofrecernos talleres educativos en materia de elaboración de alimentos
La comida no sólo es especial por sus ingredientes de calidad, sino también por sus técnicas de elaboración.
El objetivo de elegir unan buena técnica de elaboración es la obtención de un producto aprovechable para el organismo y agradable a los sentidos, además de eliminar las bacterias, partes no comestibles, división por cortes y aplicación de calor.
En DietANA te enseñamos técnicas culinarias para que prepares tus alimentos preferidos
En las frutas y hortalizas es el mejor modo de aprovechar sus nutrientes, pero para el resto de alimentos hay muchas técnicas culinarias en las que elegir para conservar el valor nutricional perfecto como: el vapor, el salteado, el papillot y la cocción en el microondas.
Técnicas Culinarias
Consejos para una adecuada preparación de alimentos
Lo que hace especial a una comida no son solo sus ingredientes de calidad, sino también sus técnicas de elaboración.
Estas tienen como objetivo la obtención de un producto aprovechable para el organismo y agradable a los sentidos.
- Algunos los factores como la temperatura, el uso excesivo de grasas, la presencia de humo y llamas y la eliminación por exceso de agua pueden alterar el contenido de los nutrientes en mayor o menor medida.
- Cocciones largas y fuego intenso pueden disminuir el contenido en vitaminas sensibles. Además, hervidas con mucha agua reducen el contenido de minerales y algunas vitaminas.
Preguntas Frecuentes
Cómo Trabajamos ?
Nuestra gratificación es que logres alcanzar tus metas y mejores tu calidad de vida de una forma saludable.
Valoramos, controlamos y mantenemos el estado nutricional de nuestros pacientes.
Asesoramos y damos soporte tanto a personas sanas como enfermos con distintas patologías.
Mejoramos los hábitos de vida de nuestros pacientes para que alcancen un estado equilibrado en su salud.
Guiamos a nuestros pacientes a conseguir un objetivo: enseñarles a comer saludablemente.