Técnicas Culinarias

Que Ofrecemos

Ofrecernos talleres educativos en materia de elaboración de alimentos

La comida no sólo es especial por sus ingredientes de calidad, sino también por sus técnicas de elaboración.

El objetivo de elegir unan buena técnica de elaboración es la obtención de un producto aprovechable para el organismo y agradable a los sentidos, además de eliminar las bacterias, partes no comestibles, división por cortes y aplicación de calor.

En DietANA te enseñamos técnicas culinarias para que prepares tus alimentos preferidos

En las frutas y hortalizas es el mejor modo de aprovechar sus nutrientes, pero para el resto de alimentos hay muchas técnicas culinarias en las que elegir para conservar el valor nutricional perfecto como: el vapor, el salteado, el papillot y la cocción en el microondas.

Técnicas Culinarias

Consejos para una adecuada preparación de alimentos

Lo que hace especial a una comida no son solo sus ingredientes de calidad, sino también sus técnicas de elaboración.

Estas tienen como objetivo la obtención de un producto aprovechable para el organismo y agradable a los sentidos.

¡Ponte en contacto con nosotros!

¿Quieres que planifiquemos un TALLER EDUCATIVO?

Preguntas Frecuentes

Cómo Trabajamos ?

Nuestra gratificación es que logres alcanzar tus metas y mejores tu calidad de vida de una forma saludable.